牛的作文
碧绿的草地上方,蓝蓝的天空犹如一块晶莹剔透的蓝宝石,光芒四射的太阳挂在半空中,云朵在空中飘啊,飘啊,好像一块块巨大的棉花糖。
小花牛望着草地,心想:这里既不冷又不热,十分舒适,我在这里睡午觉,下午就有充足的精神了。
于是,小花牛走到一片开满鲜花的大树下,舒舒服服地趴了下来。树上的花瓣纷纷落落洒下来,帮小花牛盖上了一层五彩缤纷的毯子。不一会儿,小花牛就睡着了,美梦也开始了
“哇!这是什么?”小花牛叫了起来。原来,它的身上长出了一双洁白而闪闪发光的大翅膀。“呼啦!呼啦!”小花牛扇动了几下翅膀,立即就像飞机一般,飞上了广阔的天空。
云朵对小花牛说:“我们一起玩捉迷藏吧!”
“好哇!”小花牛爽快地答应了。他们愉快地玩耍了起来,小花牛经常躲在云层的下方,云朵找来找去,怎么也找不到,累得气喘吁吁。最后,小花牛赢得了这场比赛。
星星们也跑过来凑热闹。他们说:“嗨!小花牛,你要不跟我们去星星宫殿吧,那里可好玩啦!”
“真的?”
“那当然了!快,快点!我们出发!”
很快,星星们带着小花牛一起来到了星星宫殿。
星星宫殿很大,宫殿外的花园很奇特,花园里长着许多星星树,树上结着星星果,星星果亮晶晶的,发出柔和的光芒。花园里还长着最漂亮的星星花,它的花蕊是金黄色的,也是星形的,花瓣犹如一个个身穿白衣的小仙女,在风中摇摆。
星星宫殿里面也很漂亮,里面有着各个星座,还有许多群星,根本数不清。
星星们在星星宫殿里邀请小花牛吃大餐,小花牛一面吃,一面开心地唱着歌。
“花花!可算找到你了!你怎么在这里啊?可把我急死了!”耳边忽然传来主人的喊声。
小花牛睁开了眼睛,哦?!原来刚才是一场梦啊!