动物运动会作文
开始了,开始了,一年一度的春季运动会开始了。
大森林动物小学里举行了春季跑步比赛,吸引了大批的小动物前来参加。小鸟裁判员兼主持人大声的说:“欢迎大家的到来,请参加比赛的选手各就各位。”在一片欢呼声中,小兔、小狗、小马、小猫和小猪陆陆续续的走到跑步起点,摆好姿势。小鸟裁判员说:“各位选手们,这次春季运动会希望你们都能取得一个好成绩。加油。”话音刚落,一旁的拉拉队卖力的喊:“加油,加油!”
“准备,哔——”哨声刚落,选手们齐刷刷的往前跑去,打鼓手小熊卖力的用小锤子敲打着打鼓,为他们加油助威。小鸟裁判员大喊着:“一二三四五,小熊来打鼓;五四三二一,看谁得冠军。”
很快就要到终点了,小兔暂时领先,小猪落在最后。小兔心里得意的想:这次我一定能赢得冠军,哈哈哈哈。突然,小猪犹如闪电一般窜到了最前面,跑到了终点,让在场所有的观众都惊得目瞪口呆。
小猪拿到了冠军,小鸟裁判员说:“小猪,恭喜你。请问你的获奖感言是什么?”小猪激动地说:“之所以我能取得冠军,这是因为我长久以来的努力锻炼。以前我懒,每次比赛总是输。我不甘心,于是每天无论刮风下雨,天好天坏都坚持不懈的锻炼,才能取得现在的成功。朋友们,只要坚持就一定会有回报的!”