动物运动会作文
森林里举行了运动会。动物们都很高兴,因为这次比赛可以展示展示自己的才华,让其他动物尊敬自己,知道自己的厉害。
运动会开始了,有许多项目,如短跑、跳远、跨栏杆等运动。
最先开始的是短跑,小兔子、小熊、小马都参加了,他们都自信满满,因为在比赛之前,都做好了所有准备。只剩下指挥官狐狸一声令下,就可以开跑了。“开始!”狐狸大叫。他们三只小动物,谁都不服输,拼命的跑。开始的时候是小马领先兔子在中间,小熊落在最后,随后兔子又稍微领先,胖嘟嘟的小熊还是最后,但小马马上就追了上来,赢得了比赛。
跳远运动又开始了,这只小猴、小猪、小狗参加了。小猴子先跳,他跳的很远,接着小猪来了,小猪虽然很胖,但他要坚持比赛,但也要看实际情况,所以跳的不是很远,小狗呢?它先舒展了一下双臂,然后才跳,跳的呢,算是正常水平,所以这次小猴子赢了,小猴子高兴的又蹦又跳,小猪和小狗两个人垂头丧气。
接着就是跨栏杆运动了,老虎、熊、狐狸参加了这项运动。老虎速度特别快,直接超过了剩下两位选手,剩下两位也不甘落后,也拼命的跳,虽然老虎速度很快,但像有些人写数学题一样,虽然很快,但质量不好,老虎也是啊,把栏杆绊倒了好几个,导致他落后,狐狸呢?自己就想着用什么诡计把熊给弄到自己身后。熊趁此这个机会使劲的跑,赢得了第一名。
……
动物大会结束啦!有的小动物高高兴兴的抱着奖杯,有的小动物唉声叹气,还有小动物想再接再厉,这次输了,说不定下次就会赢了!