动物运动会作文
这天,碧空如洗,万里无云。森林里特别热闹,因为一年一度的动物运动会正在举行。
此时此刻正在进行游泳比赛,比赛选手有青蛙、鸭子和企鹅。只见鸭子用力拍打着翅膀,拼命地往前游,不一会儿就游到湖中间;再看青蛙,它可是游泳高手呢!它正用它最擅长的蛙泳姿势,一个飞跃往水里一跳,湖面上立刻溅起了许多水花可就在青蛙游到一半的时候,裁判宣布本届动物运动会,游泳比赛冠军是企鹅。观众们面面相觑,都在说:企鹅在哪里呢?裁判哈哈大笑说:因为企鹅是潜泳高手,所以它在水下游得最快。虽然你们没看见它,但它确实已到达终点。
刚说完,观众立刻爆发出一阵阵雷鸣般的掌声和响亮的欢呼声。大家都在祝贺企鹅,称赞它是一名厉害的游泳健将。