我想养的小动物作文
我想养的小动物,它的头部长着一对小耳朵,眼睛像黑色的珍珠一样漂亮。浑身都是雪白雪白的毛发,摸起来特别柔软,特别舒服。大家能猜到它是什么动物吗?
它喜欢用自己柳叶般的小嘴巴来寻找各种各样的食物,不过它最喜欢吃的食物可是骨头啊!
它睡觉的样子也非常的可爱。如果有小虫子到它耳边“唱歌”,它就用自己的爪子在空中打几下,顽皮的小虫子们就会乖乖飞走了。
它特别喜欢让小朋友们陪它一起玩。如果我想了它,我就会陪它玩。我会把一只皮球向空中抛去,它飞快地跑过去接,没想到不但没有接住,而且还把脑袋重重的砸了一下,看到它这么囧的样子,我在旁边哈哈大笑起来。这时,我会走到它跟前轻轻的摸了摸它的头,对它说:“小可爱,以后在接球的时候可一定要看准哦!”
现在你知道我想要养什么了吗?对,我想要养一只小狗,因为它非常可爱,还可以陪我一起长大。