我只想要一只小猫,可是家里大人们都不同意。
妈妈说:“我去市场上买了几条金鱼,金灿灿的,还不用喂很多食。”我说:“可是金鱼没法带出去遛,而且摸起来湿哒哒,滑溜溜的。”
爸爸说:“我小时候养了一只兔子,它的毛很柔软,能和你一起去玩。”我说:“如果兔子和我一起睡觉的话,它跳到我旁边我会被它的红眼睛吓死的。”
奶奶说:“你可以养一只乌龟,它很好养,还能活很长时间。”我说:“乌龟爬得太慢了,我只能一直等它。”
我奔向动物饲养所,对他们说:“你能给我一只小猫吗?我什么都会满足它!”
饲养员把我带进了一个全是猫的屋子,我挑啊挑。“我找到了!”是一只小黄猫,我对它说:“以后我们就是最好的朋友了!