我想养的小动物作文
如果我可以养宠物,我想养一只猫,取名为“大白”。
我的大白一定有肥嘟嘟的身子,身上长满了白花花的绒毛,脸上有六根又长又细的胡须,它的眼睛里像藏着星辰。它的夜间视力非常强而且奔跑速度又轻又快。这让它在动物界有着“黑猫警长”的称号。
虽然家里有妹妹,暂时不能养大白,但这依然不能阻碍我对养大白的渴望。天气冷的时候,大白就像一个小暖炉。只要它待过的地方一直都是温暖的。每天早晨,大白就像一个定时闹钟一样,准时叫我起床。因此我养成了早起的好习惯,从此我再也没有迟到过。每天放学回家,大白就像迎接贵宾一样来迎接我。只要跟它玩一会,我心中的压力和不开心就会烟消云散。
这么可爱的大白,我真想快点拥有。