我想养的小动物作文
我最想养的小动物就是小狗狗了。因为它太可爱啦!它脑袋圆圆的,眼睛像两颗黑珍珠一样又圆又亮,爸爸还告诉我,在晚上的时候,用手电照着它的眼睛,绿绿的光一闪一闪的,可亮了,我就更好奇了。
我想养它因为:我喜欢全身的毛都是白色的小狗,像小雪球一样漂亮,而且全身毛茸茸,抱着它肯定可舒服了!
我想养它还因为:我要经常带着它出去玩儿,想象着它总是围着我转来转去的样子。我还要教它小技能,给它买它最喜欢的玩具小皮球。还要给它买骨头吃,想象着它一边啃着骨头一边对我摇尾巴的样子。
别看小狗狗虽然不会说话,但是它可有灵性了。还能当我们家的小保安呢,只要它叫几声,小偷就不敢进我们家偷东西了,它就是保护神,所以,我更想养它了
我真的想养一只小狗狗,不止是因为它很可爱,我还要让它成为我的朋友,陪我慢慢长大!