写动物作文
我最喜欢的小动物是小狗。有一次,我父亲给了我一只狮子狗。我非常喜欢它,称它为“公主”。它有一双又黑又亮的眼睛,像紫色的葡萄。它的头发是棕色的,尾巴翘着。它非常漂亮。它给我带来了很多快乐,但是我妈妈把它给了我,因为她害怕影响我的学习和健康,甚至更害怕打扰大楼里的邻居。公主离开后,我非常难过。每次我看到别人的小狗,我都会想起它。我希望我能快速成长,学会照顾自己,同时能够像照顾公主一样照顾小狗。
我有一只可爱的小猫,名叫露露。这是一只爱吹牛的猫。它的皮毛是白色的,它的眼睛很小,它的嘴很受欢迎。它的头上有一个粉红色的蝴蝶结,这让它看起来很有活力。露露是一个“吹牛专家”。我不知道每天早上穿它要花多少时间,这个不行,那个不行,它让我跑来跑去,每天在学校看电视,一个淘气的包!露露从不吃猫食,只喝新鲜的牛奶。我从未听说过猫不吃猫粮,只喝牛奶。也许露露听说牛奶看起来是白色的,所以他换成了牛奶。