猪的作文600字
自从猪八戒取经回来被如来佛祖封为“净坛使者”后,便整天在天宫里吃喝玩乐,原本又大又圆的肚子,变得更大更圆了,远远望去活像一个大西瓜。渐渐地,猪八戒也吃腻了,在天宫中感到无聊起来。忽 日,他听说人间现在流行减肥瘦身。于是,他向佛祖请假,来到了凡间。
猪八戒走在大街上,他眼前一亮。哇,到处都是帅哥靓妹,小伙子英俊潇洒,大姑娘身材苗条,像猪八戒这种大耳朵、大肚子的胖子几乎快找不着了。他越看越自卑,不禁动起了减肥瘦身的念头。一路上,八戒看到了许多减肥瘦身的广告,他想:不如我也去减减肥,然后给美容店做做广告,给俺老猪扬扬名!
心动不如行动,猪八戒立刻直奔美容美体店。可是美容美体店的店员们一听 到猪八戒要做他们店里减肥瘦身的形象代言人,都捂着肚子笑着说: “就你这身 材,还想做代言人?别做白日梦了!
猪八戒并不气馁,他又来到一家美容美体店。只见招牌上面写着“明星美容”四个大字,猪八戒心想:这次合我心意,我就是要做广告明星。于是,他大步走了进去。老板一见是猪八戒,赶紧站起来说:“您不是大名鼎鼎的猪八戒吗?快请坐!”猪八戒向老板说明了自己想做减肥瘦身形象代言人的事情,老板转了转眼珠子,寻思着:如果我把猪八戒的鼻子、耳朵、肚子给美化了,让他做我的 “明星美容”店形象代言人,那我的店不就出名了吗甲于是,老板赶紧吩咐美容 师给八戒做手术。美容师先用吸脂机把猪八戒肚子上的脂肪吸掉,再把耳朵做成 人的耳朵的样子,然后把猪鼻子做成像常人一样挺直的鼻粱。嗬,不一会儿,猪 八戒变成了一个美男子。老板让摄像师拍下猪八戒美容的全过程后,立刻把这个 片子交给了各家电视台。
猪八戒经过减肥瘦身和面部整形,从一个丑八怪变成了一个美男子。他的代 言广告轰动了全世界。猪八戒下子红了起来,成了美容广告界的大牌明星。从 此,这家“明星美容”店声名远扬,生意越来越好。