猪的作文600字
五米的高空,从上面跳下水会怎么样呢?可能连普通人跳下去也会当场昏睡过去,猪这种笨拙的动物是如何完成这个高难度动作呢?想知道吗?往下看吧!
在寒假的某一天里,我到长鹿农庄游玩,让我记忆犹新的一个节目就是“猪跳水”,看完节目后,我对那些又懒又笨的猪刮目相看。
“猪跳水表演马上就要开始了,请大家注意看。”训练员用沙哑的声音大声喊道。听到喊声后,大家的注意力都集中在猪的身上。而我聚精会神地盯着那只被我选中的特肥特大的猪,而且身上的毛都是黑乎乎的,像一块厚厚地黑地毯裹在它的身上。我想:这只猪一定来个落荒而逃。“开始!”全场观众欢呼起来,连地上的小草,天上的小鸟也在欢呼雀跃,热闹极了!第一只白猪“啾”的一声落入水中,水花四溅,仿佛一朵白莲花。第二只皮毛有点发黄的猪,双手紧紧的捉住了地板,久久也不愿意往下跳。训练员一皮鞭抽下去,猪马上来了个360度转体入水,全场马上响起热烈的掌声,如同雷响一般。马上就到“黑笨笨”跳了,“黑笨笨”就是那只黑乎乎的猪。我马上全神贯注地瞄着那只“黑笨笨”,好似看见他神情紧张,全身发抖,眼睛直瞪着湖水。训练员的皮鞭“啪”的一声往它抽下去,“黑笨笨”立刻滚入水中,还来了个90度转体,180度空翻,360度入水,好看极了!然后,又“嘘”的快速游到岸上。上岸后,它头、尾一甩。好像在说:“看!帅呆了吧!”我吃惊地看着那只黑猪,它一摇一摆地走回“家”了,走之前还回视了我一下,说:“我棒吧!”我兴奋地喊出了一个:“棒!”字,随后脸上露出了灿烂如阳光般的笑容。
……
猪从高空跳下水,居然能像跳水运动员那样来个转体,来个空翻,真让我对猪另眼看待,佩服得五体投地。说实在的,猪会游泳,却还没会,真让我脸红呀!