假如我有一匹马作文
烈火非常环保,他吃的不是草,而是垃圾,那些垃圾在他的体内会转换成梦想的能源。每到夜晚,孩子们进入梦乡时,我就会和烈火悄悄地把那些梦想的能源发给孩子们。
烈火不仅仅是交通工具,他还是我最知心、最要好的朋友,每当我不开心时,烈火就会带着我飞上天空,看星星在身边闪烁,看云朵从脚下飘过。
实际上,烈火还是个“小英雄”呢!有一次,我和烈火在分发梦想能源时,突然发现了一个小偷!正当小偷认为自己能像以往一样成功的时候,我和烈火出现在他的眼前,小偷顿时吓了一跳,赶紧往回跑,但是小偷的速度能比烈火快吗?我和烈火轻松地追上了小偷,把小偷抓进了警察局。
假如我有一匹马,他一定是最勇敢正义的马。