写牛的作文
我们班级里有三位牛人,他们一个个令学生们谈及色变,却又一个个令老师们夸赞有加。下面就请听我一一道来吧。
机灵鬼班花
首先说到的是我们班的机灵鬼班花。她让人叹服的不是那一张秀气的脸蛋,而是她的头脑特机灵。班里同学出道脑筋急转弯可能让一群小伙伴摸不着门道,可在她那里从来都不叫事,不但秒答,而且是瞬间Gameover(游戏终结)。有人夸她是美女中的才女,她总是夸张地撩撩头发,搞怪地说:谢谢亲们的夸奖,别忘了给个五星好评哦!引得大家都哈哈大笑起来。
不仅如此,她还很有很高的艺术造诣,每次做手抄报,她准能获个奖项,以至于被老师钦命做板报组长。瞧,那上面清秀无比的字体,栩栩如生的图案都是她和另外几个女生的杰作。当然了,还是她的画更出色,嘻嘻!
帅气的学霸
其次是帅气的学霸。瞧,皮肤那个黑哟,眉毛那个粗哟,但人家眼神够深邃,眸子够闪亮,那就是他啦!不仅是体育健将,文化课成绩也是名列前茅。这不,期末考试又在"第一阵营――班级前五。啧啧啧,我们这些凡人只能默默地羡慕嫉妒了!
数学课上的巧思妙解,老师怎么能不夸赞他呢?有一次,老师出了一个Boss题,全班谁也没能做出来,当大家都在冥思苦想中,唯独他,三下五去二就把题做好了,瞧,他翘着二郎腿还转着笔,好不惬意。一会儿,老师公布了正确答案,没错,这位少年郎又双叕做对了!只见他得意洋洋地站起来,扭过头来冲着我们,咧开大嘴,露出两排整齐的大白牙,灿烂笑容跟牡丹花似的。好不惹人自恨!