动物作文300字
相信大家对动物园不陌生吧?那不妨来听听我来介绍我们家的“小型”动物园吧!
我们家共有四个成员,首先来介绍像蛇一样的我姥姥,白天她特别灵活地游走于客厅和厨房之间,到了晚上十点以后,她就开始了“冬眠”模式,卷缩着身体,一动不动的躺在床上看手机,就算我提醒她多喝点水,她都仍然沉迷于手机世界里。
如果把爸爸说成一种动物,那爸爸最像一只威武的北极熊。每次我们去游乐园,只要有这只威猛的北极熊陪着我,任何高度刺激的项目我都不怕了,这只胖胖的北极熊给了我太多的安全感。
妈妈聪明伶俐最像猴子了,她机灵又聪明,无论我遇到多难多复杂的题,她都能分分钟帮我解答。妈妈生气的时候捶胸顿足,吱吱吱,吱吱吱,吱吱吱的乱叫,像一只暴躁的大猴子!最后再说下我吧,我就是一条小金鱼,感觉只有7秒钟的记忆,经常性的丢东西,比如本,书,橡皮,……都快把书包里的东西丢完了。所以经常需要回顾的话我是谁,我在哪里,我要干什么?
怎么样?我家的动物园有趣吧!那请你告诉我你的家里都有什么动物呢?