描写动物的作文300字
未来的动物因地球的变化也进化了。如:挖洞牛、游水猪、巨惊羊……让我们去看看吧!
大地上没有一个生命,别急,来下地道吧!
来到洞内,打开暗视罩后,马上你就会发现——这儿是动物天堂。一只只游水猪、大沼鱼在地下河游泳。几只沼王鱼在分化土地,它们是大沼鱼演化而来的,两栖动物,它可以一生不碰水,也可以一生不上陆地,还可以喷出粗粗的水柱或引发大地震攻击敌方及把五十吨的巨石当棒子玩,记住——它们只有 二米 高!如果把地下世界比做一个王国,那么可以说它是王国里至高无上的国王。
上到地表,突然见到一团火焰,那火焰可以动,我们一看,原来是一只火猴子,同时可发现原来它吃了大量的矿石,太阳又照着它,所以变成了火猴。
我想,如果人类不破坏地球的生态环境那地球将是美好地;如果破坏了那温顺的羊羔也会变成残暴的野兽。