小动物作文300字
我的朋友经常说,我们家像小动物园。有的像鸽子,有的像鱼,有的还像蜜蜂。我这就给你们介绍我们的小小动物园吧。
我的爸爸像鱼一样有健忘。每次他送我去上学时,刚下楼,他就说哎门是不是没锁呀,我得上去检查检查。爸爸急匆匆的跑上楼去检查,门果然没锁。然后他就送我去学校。
我的妈妈像小蜜蜂。因为他每天早早起来去买菜,买菜回来又给我们做饭,做完饭还要去上班,等我们起来,他的饭已经放在桌子上了。每天早上桌子上就会有一个纸条说:“孩子们,饭已经在桌上了,赶快吃吧,别凉了。”而她放假时,家里每天都是干干净净的书桌整理的很干净,床铺的很好。而我们每天放学回来都会看到丰富的晚餐。
我像小鸽子。因为,数学老师出的题我都会不会的,我就会动动我的小脑筋。每次考试,数学都会在我的脑子中简单的写出答案。妈妈也夸我是我们家的数学小能手,我常常受到老师的欢迎。老师也非常喜欢我,我也渐渐成为了家里最能动脑筋的小数学家。