动物的作文600字
当老师一进教室对全班说明天将有老师特地来为我们上英语课时,我既兴奋又担心,因为我对英语一窍不通,万一老师提问要我回答时,该如何是好呢?
英语课开始时,我非常紧张,还好陈老师和蔼可亲,教学生动有趣,完全没有压力,这时我心中的大石头才放了下来。
几节课后,陈老师挑选班上7位同学表演动物秀。天啊!我竟然也在里面。唉!我跟英文的缘份实在太好了,所以我一定要好好学习英文,把握最好的时机!从那一天起,我每天第二节下课都会到陈老师班上排演动物秀剧场。看到同学说英文是如此的流利,真是让我佩服的得五体投地呀!所以我也必须加把劲,多多练习才是。经过两周的“魔鬼训练”后,我的演技不但进步,连老师都说我的英文发音很标准呢!真是一举两得啊!
到了正式演出的前一天,廖老师指导我们跳舞,我觉得舞步十分难学,但经过我的不断练习,终于较有模有样了。尤其表演当天,我很早就到学校练习,深怕出错!
表演终于开始了,当我在台下观赏其他同学的演出时,大家的动作都十分夸张,表演的十分生动活泼,看了不禁拍案叫绝,把自己要表演的事抛到九霄云外,想不到大家都表演得这么棒,让我有些望尘莫及。但我不会因此感到气馁,一定要尽我的全力完成这次的演出。
终于轮到我们上台了,虽然鼓足了勇气,但还是感到紧张、害怕,深怕我跳错舞步、讲错台词,但看见舞台下的观众们都聚精会神地在欣赏演出,让我更有勇气、更有power。同学们都很努力的将实力展现出来,最后表演精采又完美的落幕了。
表演结束后,老师说我们很厉害,表演得非常好我参加了一次的活动,得到了很多的启示,例如;第一、让我对英语更有兴趣,英语程度更上一层楼第二、让我的演技变得更生动、活泼第三、同时我也学到其他同学的优点孔子不是有说;“三人行,必有我师焉”参加这次的动物秀,却有意想不到的收获,真是一举数得啊!