优秀动物作文
今天,我去了北京动物园。那里面的动物可真多啊!有大熊猫、有狮子老虎、有大象、还有犀牛和河马……,我在里面游玩了整整一天,可还有的地方没去,可想而知这个动物园有多大了吧!
首先,我来到了大熊猫馆,里面分成两个馆,一个是奥运熊猫馆,一个是亚运熊猫馆。里面的熊猫胖乎乎的,可爱极了,眼圈都是黑黑的,好像没睡好觉一样,他们有的憨态可掬的吃着翠绿的竹子,有的觉着屁股睡大觉,还有的趴在大石头上乘凉呢!这可是我第一见到正是的国宝——熊猫。我妈妈还给我拍照留念。
然后,我又来到象龟馆,那里面住着两只小象龟和两只大象龟, 那两只大象龟已经有150岁了,他们的身体有游泳圈那么大,正在津津有味的吃草呢!而那两只小象龟正调皮的在草地上爬来爬去,好像在比赛跑步呢!
这里的动物说也说不完,你就细细去观赏吧!
我昨天和爸爸妈妈自驾游出行,去了北京动物园。在高速路上开行的时候,天色越来越暗,不一会儿下起了大雨,我的心情也随着大雨逐渐滴落(低落),以为什么动物都看不见了。
但是,车开进北京市内,快到达动物园的时候,天竟然放晴啦!让我欣喜若狂。
在动物园里,我看到了贵妇鸡、金丝猴、大猩猩等许多可爱的动物,尤其是见到了老朋友——貘。因为我在两岁的时候就来过,虽然我没有什么记忆了,但妈妈说当时我对它特别感兴趣,长而软的鼻子,走路一颠一颠的,特别好玩。我还亲手喂澳洲的驼羊等吃了了萝卜。
看到这末多好看的动物,还能亲密接触,让我高兴极了!