优秀动物作文
我家是个动物园,看见这个题目,你一定很惊奇,家,怎么会是动物园呢?要想知道答案,就接着往下看吧!
首先登场的是我们家的马爸爸。马爸爸跑得很快。记得在我上幼儿园的时候,他总是背着我去这儿看看,那儿玩玩,而且速度飞快,真是一匹千里马。
接着登场的是我们家的蜜蜂妈妈。蜜蜂妈妈勤快得很!每天的烧菜、煮饭、洗衣服等的家务活儿她全包了。有时我望着蜜蜂妈妈劳动时的背影,我真的有点心酸。
说完我的蜜蜂妈妈,就到我的猪哥哥了。我的哥哥是一头懒洋洋的猪。他每天都要睡懒觉,每一次都是叫他起床,叫醒了他,他还是不肯起床,还要再躺上十分钟才肯罢休。在这十分钟里,任我很爸爸、妈妈怎么叫他,他都不可能起床。猪哥哥还很贪吃,上次一大锅酸菜鱼,他一顿就吃完了,只剩下了一些鱼刺。
然后登场的是我们家的熊猫姐姐。熊猫姐姐很喜欢看手机。有时熊猫姐姐看手机看到很晚才睡觉,第二天起床,黑眼圈就很明显了。爸爸、妈妈都笑姐姐是一只国宝,照镜子一看,果然很像一只大熊猫呢!
最后登场的就是我。我是一只有脾气的牛。我发起火来,大喝一声露出大板牙。别人打我也不怕疼,只要一个拳头就可以把他打到南墙上去。有时我一不小心腿墙壁碰痛了的,我也会重重地还墙壁一脚。
我们家这个小小动物园里的动物虽然不多,但是,还是欢迎来参观。朋友,你什么时候来呢?我可随时欢迎你哟!