动物园里的动物作文
我家是个动物园,有一头懒惰的“猪”,一头勤劳的“猫”,还有一只贪吃的“老虎”。
爸爸是是一头“大懒猪”,他每天晚上总是12点才回来,睡到第二天中午的12点,所以每天我睡的时候他还没回来,我起床上学的时候他还没睡醒。爸爸早上不吃早饭,中午吃的可多可多了,真像一头“大懒猪”。
我的妈妈是一只勤劳的“猫”,只要她在家不是洗衣服就是拖地或者是在给我检查作业。妈妈的脚步很轻很轻,总是能发现我做一些偷偷摸摸的事情。有一次我正在写作业,写着写着就想别的事情了,手里也不自觉的拿起了旁边的玩具,突然听到一声大吼,“宋铭哲你在干嘛“?吓得我一激灵,原来妈妈都不知道是什么时候来到了我的背后了!她敲了了我一下,变成了一只气呼呼的“猫”出去了!
我呢?是一只慢性子的“小老虎”,喜欢冒险、个性强。还脾气火爆一遇到不顺心的事立马就会急,妈妈有次把我写好的作业给撕了我气的哭了好久好久。我的缺点是做事有点拖拉,以后我一定要改正缺点让妈妈开开心心的。我还是一只贪吃的老虎,喜欢吃可乐鸡翅还有各种各样的零食,现在是一只不折不扣的“胖小老虎”了!
这就是我独一无二的宋家动物园了,我爱我的爸爸妈妈。