野生的动物作文
嗨,相信大家在20xx年中过的很充实吧。当然,在这一年里,你一定有一件非常难忘的事,我就有,这件事就是—游杭州野生动物园。
刚进门,就看见西游记中的主角—唐僧、孙悟空、猪八戒和沙和尚。他们踩着高跷,跟游客们一起拍照合影。在他们身后,有一个很大的地球模型,上面刻着几个字:我们共有一个地球,意思是让我们保护地球物种多样性和环境。
我们接着往里走。首先映入眼帘的是鹦鹉,它们的叫声很奇怪,像鸭子叫似的。然后是小浣熊,它们非常可爱,好几只抱成一团,好像在取暖的样子。走进棚内,有几只摩弗伦羊,不过,就一只公的……
在游乐场玩时,我看见了几只长颈鹿,他们的脖子很长。接下来我们又去看了一头什么都吃的亚洲象。
走出游乐场,我们去乘了森林小火车,先迎接我们的是华南虎,他们都非常活跃,工作人员还喂活鸡给他们吃哩!然后我们看到了许多草原动物。最后,我们去参观了河马等大型动物,就回家了。