保护动物的作文300字
如果你看到那用生命搭成的桥,你会不会放下你手中的枪;如果你看到那因同胞而死去的蚁国英雄,你会不会放下你手中灭蚁的工具。
是的,有时生命是那么的渺茫,渺茫的就象大海里的细沙。在夏天,当你在草丛中奔跑你那随脚一跳,你知道会有多少生物会从这世界上逝去吗?我可以负责任的告诉你:你那一脚对昆虫来说,就等于八磅C4炸药!八磅C4炸药可以一口气炸掉一座摩天大厦!你想象的到吗?
世界上平均每隔5分钟就会灭绝0。002种生物!地球在变暖,冰河在融化,我们美丽的地球将不再是一个家……动物的种类在逐渐减少,人类将渐渐变的孤独;如果我们还不觉悟,难道以后动物园也要用机器来制造动物吗?!
所有的少先队员们,请和我一起呼吁:爱护生命是少先队员应尽的责任,我们要珍爱生命,保护动物!
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……