保护动物的作文300字
有一次,我在电视上看到有一只老虎把一只刚生出来的鹿宝宝给吃掉了。当我看到这一幕时,就在想鹿妈妈肯定很伤心,这时我也在暗暗地伤心。
鹿妈妈不管自己的性命去找那只残忍的老虎报仇,鹿妈妈找到狮子后就冲上去用它那坚硬的鹿角撞到狮子的头部,狮子当场晕了一下,然后又爬起来用它那尖锐的爪子把鹿妈妈的脸抓得满脸是血,可是鹿妈妈还是坚持了下来。就这样,它们俩打来打去。打到最后,鹿妈妈身体是遍体鳞伤,就像一块红布披在鹿妈妈的身体上,同时狮子也是左一块青右一块紫的,就像在身上涂上了颜料一样。
我想设立的节日是“动物和平日”,如果动物和动物之间一直这样打来打去,互相残杀的话,我猜这世界很快就会没的,因为如果没有了狗那么我们抓坏人就抓不到了,我们需要靠狗的鼻子来闻。如果失去了猫,那我们家里原老鼠就会偷食物。我想把这个节日设在3月份的某一天。
和平的话,动物们就能互相帮助团结友爱,和平相处,好好的让动物们组成一个和平的家庭, 我希望,人类能不要杀动物,保护动物。