我家动物的作文300字
我的家其实是个非常热闹的“动物园”,我的家人就是各种各样的动物。
我的妈妈就是大老虎,每当我做错事时,她就像凶猛的老虎一样批评我。记得有一次,我不小心把家里的花瓶打碎了,妈妈就朝我吼叫:你都这么大个人了为什么老是犯这种低级的错误呢,做事老是马马虎虎。你们说像不像个大老虎呀?
我的爸爸就是大象,平时一般都很温和,只要爸爸有空就会陪我和弟弟一起玩游戏一起做运动,什么事都保护着我和弟弟,但温和的大象有时也会发怒的,有一次我的语文考78分,爸爸非常非常生气,说我考了历史最低分,气得爸爸两天没有理睬我。
我和弟弟就是两只顽皮的小猴子,天天在家爬东爬西的,有一次我和弟弟爬到沙发的最高层在那跳来跳去,弟弟不小心脚一滑掉了下去撞到了鼻子流了好多血,吓得我和弟弟好几天没敢爬沙发。
这就是我家的“小小动物园”,你们喜欢吗?