有趣的的动物作文300字
星期一的下午,森林动物学校的小动物们放学了。
三只小动物都喜欢看书,它们去图书馆里每人拿了一本书,然后找了一片阴凉的地方坐了下来。乌龟和小松鼠坐在一起,小兔子一个人坐在椅子上。
忽然,一只小刺猬走过来坐在小白兔的旁边,小刺猬一坐下来就听到小白兔跳了起来并大叫一声“啊!小刺猬你身上的刺刺到我了啊!”原来是小刺猬身上的尖刺轧到小白兔的尾巴了。
小白兔觉得非常疼,小刺猬说:“对不起,你坐吧!”乌龟看见小刺猬要走就说:“没关系的,小刺猬你不要走,小白兔和小松鼠坐,你和我坐这,这样就不会刺到了,因为我有坚硬的壳。”小刺猬听了乌龟的话就坐了下来,小松鼠、小白兔和小乌龟对小刺猬说:“我们交个朋友吧!”小刺猬说:“好啊!我们一起看书吧。”
最后,它们在一起玩游戏、一起看书、各种东西一起分享、一起玩耍成为了好朋友。
今天的故事真有趣呀!