家的动物作文300字
说到动物园,小朋友们你们是不是都很喜欢动物园呢?动物园里有可爱的大熊猫,有凶猛的大老虎、狮子、豹子、还有聪明机灵的小猴子……我家也有一个小小动物园!你们知道为什么吗?请听我来慢慢讲一讲吧。
我的爸爸是一个拉车的,每天早上都很早的起来,一直忙到下班。我觉得爸爸像一个老牛,每天默默无闻的工作者。
说到我的姐姐,有一个暴躁的脾气。当他做错事情的时候,妈妈一说他,他就像爆炸的轮胎一样。十分吓人,不敢去触碰。我觉得他像一个浑身长满刺的刺猬。只要你一不小心触碰到他,就会被扎的遍体鳞伤。你们最好都不要去触碰她。
妈妈像一个袋鼠,很温和。我觉得我也想一只小袋鼠。因为我很胆小,我害怕黑夜,我害怕虫子,我还害怕很多很多……所以我就像一个小袋鼠一样躲在妈妈的怀抱里。
你们是不是觉得我们家的动物园很有趣呀?