新年我去了祖母的房子,祖母给我一只小猫。
大多数猫的外套是由黄色和白色的颜色,除了头发和尾巴。它的脸镶嵌着一双水晶明亮的眼睛。白天,他的眼睛变成一条线。
而在晚上,它的眼睛睁大了,瞳孔也增加了,但也模糊地发出微弱的蓝色光,从远处看到像两个小手电筒在光。它的耳朵是尖的,长在头部的两侧,像两个小三角形,只要有一个奇怪的声音,它的耳朵会轻微摇晃,寻找点的声音。它有一个垫子上的爪子,你可以保护它,如果从高处跳,但也安全和声音。尾巴可以伸展的体积,乐趣!
当猫和我们熟悉的未来,我们关闭。每当我读这本书,看报纸,小猫跳到我的腿,轻微伸展了他的腿和脚,随便摆了一个位置,躺在我的腿上睡觉。有时候,我躺在床上准备睡觉,它会跳到床上,走出我的被子,想找到一个入口到我的床。
如 如果我不让它进入被子睡觉,他会躺在我的胸罩被圈子睡觉睡觉。当我在光明中做这份工作时,他会跳到桌子上,在灯光下做一个类型,或者用我的书上的一个爪子来按,因为我在纸上找到了我的笔A画,你可以出现一种颜色,好惊讶。
猫是有趣,羽毛,线程,是它的好玩具,一场戏无穷。有一天,小猫在地上看到一个球,感觉很奇怪,所以它伸出爪子,轻轻拉球,球上的球卷起来,小猫玩更刺激。看看kitar严重的表情,像在想:看看你在哪里跑,我必须赶上你! Kitty的追捧,终于,更多的球滚动越来越小,分散成一堆线。
小猫怎么不明白:为什么冠军线追逐追逐它走了?猫摇动爪子,看着羊毛的地面,并且更新了,它用爪子举起了羊毛,转过了羊毛,它被羊毛包裹,怎么不能脱离,焦急的喵叫。坐在我旁边看,不禁笑起来。看着它焦急的样子,我笑了,帮助它松了过去。
这是我的家人可爱的小乐趣 花猫。