我家动物的作文
我的家人,各有各的特点,各有各的喜好,简直就像一群小动物;而我,则生活在一个动物园里。
先说说我弟弟吧!他十分顽皮,又爱吃香蕉,简直就是一只不折不扣的小猴子。每当我们一起出去玩时,他总是东奔西跑,不是这儿摔出点血,就是那儿莫名出现块淤青。不过,他就像没感觉似的,还是依旧精神十足地上窜下跳。
我的妈妈很爱美,平时也十分注重打扮,像只美丽的孔雀。每天早上,妈妈都会拿出她的“秘密宝盒”,从里面变出粉底、面霜、口红、防晒霜、面膜数也数不清,道也道不完。这么一折腾,十分钟过去了半个小时没了一个小时溜走了,妈妈总算结束了她的“美丽时间”。可怜我的小肚子,在等待的过程中,早就已经经历了无数回“抗议行动”。妈妈收拾完后,淡淡地撇了我一眼,然后慢悠悠地说:“好啦!这不就给你去做了嘛!”每当这个时候,我总是特别想获得那种“一夜亮厨艺技能”的魔力。
我的爸爸身手敏捷,跑起步来飞快,宛如一只大花豹。每当弟弟觉得自己是“跑步冠军”时,就会趾高气昂地找我和爸爸来跟他比赛。弟弟既充当选手,又充当裁判。当他一喊“开始”,爸爸就如闪电般飞奔出去,我也不甘落后地紧随其后,留下傻愣愣的弟弟呆住在原地。哼!看他还敢不敢自称“跑步冠军”!要我说,实际上他就是个“吹牛冠军”!
如果你们想去动物园参观,大人却不同意的话,就来我家的“动物园”吧!最重要的是:我家的动物园,不收门票哦!