我家动物的作文
朋友们,你们是否去过动物园呢?我们家就是个动物园。
我弟是一头可爱的小猪,我弟像猪一样爱吃,每次都是吃一大碗饭。一大盒米糊,一星期就可以吃完,每次妈妈给他买4盒米糊,他最多吃一个月。他也呆呆的傻傻的,有事我说他呆,他还笑,不过他也起很早,每天5点起,6点又睡,7点再醒,然后2小时后再睡,我弟真是一头可爱的猪呢。
我妈妈是只母老虎,一凶起来谁也拦不了,有时却很温柔,像老虎变小猫,犯小错都不说我,可是我要是闹大了,就成母老虎了。平时每次看见我都像一只小猫,温柔地对我笑,跟我买好吃的,买好玩的,对我很好。今年寒假,我写作业的时候,偷偷在房间里玩钢笔墨,妈妈发现了大发雷霆,严肃地把我批评了一顿。
我爸很聪明,像聪明的猴子,我不会的题目,移到他眼前,他脑子就飞速地转起来,分分钟把题目讲的清清楚楚,明明白白,让我心服口服。他在他们公司是个领导,他每天计算好多零件,好做压缩机给冰箱的厂家,比如美的就是他们供货的。他也非常辛苦。这就是我的聪明猴子爸爸。
我是家里勇敢的猎豹。平时我会帮爸爸妈妈照顾小弟,他很喜欢和我一起玩。我写作业就像猎豹捕捉动物一样认真专注。我和朋友们玩的时候,我也开心地玩,在学校的时候我也很认真地听课。我的梦想是成为一名发明家,所以我要认真学习,像猎豹一样勇敢!
这就是我家的动物园,一个充满幸福快乐的地方,我感觉好幸福!