我家动物的作文
我家是一个小小的动物园,每天里面都会发生很有趣的事情,让我一点点讲给你听吧!
我的弟弟像一只小熊猫,整天睡觉,一睡就是二三个小时,而且叫都叫不起。有一回,我们下午要去野餐,可是,这只小熊猫,怎么叫他都不起床。
我则像一只狐狸,狡猾的很呢!好,那我们就继续说那只小熊猫的事,让你们瞧瞧我有多狡猾,嘿嘿嘿!他不起床怎么办?我有三个法宝,第一个:我穿着妈妈的高跟鞋在地上踩来踩去,呃,他还不起床?好,第二个:我悄悄在他耳边说:“起来了,我就给你一包薯片!”你们猜,他说啥,你们肯定猜不到,他说:“我睡觉了,不要吵我……”哈哈哈哈!这不,又有诗人说梦话!好吧,看来我得用我的终极秘密武器了,我大声喊道:“你一个人在家吧!我们走了。”这只小熊猫最怕一个人在家,这不,立刻爬了起来,嘿嘿嘿这只熊猫终于知道我的厉害了!哈哈哈哈!
接下来出场的就是我的猪爸爸!我这个猪爸一天去的地方只有两个,那就是床和餐桌,他一天要做的事就是:吃了睡,睡了吃,吃了睡,睡了吃……呵呵!你看我这个猪爸爸多悠闲呀!
我的妈妈,她和猪爸爸就是一个反义词,妈妈的事可多了,就是洗衣服、擦桌子、洗地板……你猜她是什么动物?对了,当当当当,就是浣熊。
我的家每天都充满欢声笑语,我爱我家的动物园。