我家动物的作文
我家开张了,开得是一个大大的动物园,快来参观,我这里随时欢迎你。
我是一只老虎,可是“森林之王”,因为我身材十分强壮,十分威武,我还是属老虎的,这更增加了一点,我还十分喜欢吃肉,比如鸡肉、羊、牛……所以我是一只大老虎。
我的妈妈是一匹马,因为她十分喜欢扎“马尾”,她跑步的速度也十分的快,每次和别人跑步比赛,她都是第一名。妈妈也很喜欢吃青菜,和马一样,所以我妈妈是一匹马。
我还有一个“猪爸爸”,因为他每天都很贪玩,一到晚上,他就回来玩手机,看电视,还有妈妈有时叫爸爸帮一下忙,可怎么也叫不动,开饭的时候,一个劲的扒在脏桌上,有什么菜,他都能吃完,吃完就想睡觉了,看到“猪爸爸”这样,我都会无奈地摇摇头。
我的奶奶是一只年迈的大猫,因为奶奶从来不会发火,脾气十分的好,天天帮助别人,很善良,她还十分喜欢吃鱼,喝鱼汤,也十分会做这些鱼,所以我奶奶是一只大花猫。
我的爷爷是一头强壮的牛,每天能做很多十分伟大的事,可是个大好人,爷爷天天都一大早出门干活,很晚再回家,十分辛苦,爷爷还十分喜欢吃一些蔬菜,比如:青菜、萝卜、土豆、菠菜……力气还很大,所以我的爷爷是一头大黄牛。
这就是我家的动物园,随时欢迎你。