我有两只小兔子,一只叫咖啡,一只叫蛋清。怎么样,它们的名字很有趣吧!下面就听我介绍吧。
咖啡的颜色跟真正咖啡颜色一模一样,所以叫咖啡。蛋青的颜色跟真正蛋青的颜色一模一样,所以叫蛋青。咖啡是女的,蛋青也是女的,可它们的爱好不同。例如:咖啡喜欢玩咖啡杯,蛋青喜欢玩鸡蛋这也是我为什么给它们起这么奇怪的名字的一个原因。这听起来有一点像猫的性格,可它们是纯种的“野”兔!
咖啡现在9岁了,蛋青现在8岁了。它们是双胞胎姐妹。虽说是姐妹,但一点都不像!你别说不可能,不信你来我家看。
以前我还养有一只鸡,名叫黑白。因为它上面是黑的下面是白的所以叫黑白,可它被闷死了,可怜啊!
幸好我还养有咖啡和蛋青两只兔子,它们可以帮我减少痛苦,逗我乐。要不我会伤心到什么程度哟!
天下没有什么比咖啡和蛋青更可爱了!我将永远喜欢这两只小兔子!