动物的作文300字
我在学习之余很喜欢模仿动物叫,给我带来了不少快乐。
我最擅长模仿的是狗和狼的声音。有一次我在卧室里学狗叫的时候,我姐姐在客厅中,她听到我学的狗叫声,还以为家里有狗,她问我妈妈:"小姨,怎麽有小狗的叫声?'我妈妈说:"没有呀!哪里嘛?'姐姐说:"好像是从京京的卧室里传出来的。'说着向我的卧室走过来,她们一进来,看见我在学狗叫。我抬头一看,看见妈妈和姐姐一直看着我,吓了我一身冷汗,我问妈妈:"您怎麽这样看着我,我又没有犯错我。'妈妈说:"你学狗叫,害的我们以为家里有狗。'
还有一次,我学狼叫的时候,姐姐正在睡午觉。我在卧室中学了一声狼叫,把姐姐给吓醒了,她问我:"京京,哪里有狼呀?'我说:"没有啊!怎麽了?'我得意的说:"那是我在学狼叫,像不像?'姐姐听了恍然大悟。她说:"真像,把我都吓醒了。'
模仿声音真有趣,我喜欢动物,因为这样我可以它们的叫声吓一吓我的姐姐,给她开个善意的玩笑。