动物的作文300字
我的家就像一个小小“动物园”,每个人都像不同的动物,可爱又快乐。
我的妈妈像一只美丽的“孔雀”。瞧,她每天都打扮得漂漂亮亮出门了。头上扎着麻花辫,一身长长的花裙子,还戴上了各种首饰,妈妈真像孔雀开屏一般美丽动人。妈妈开心的时候,走路一蹦一跳,那样子可不就像孔雀在翩翩起舞嘛!
我的爸爸像一只“大熊”,他的力气可大了。你看,他不费吹灰之力就能把我高高举起,被他举着转圈,可真是一件无比开心又刺激的事啊。爸爸的胆子也很大,每次我害怕的时候,他都会第一时间冲过来保护我。有了他的保护,我一点儿也不害怕了。
我呢?就是一只小“猴子”。我不仅喜欢吃桃子和香蕉,性格也像猴子一样调皮。有一次刷牙的时候,我故意把水杯里的水在卫生间里乱甩乱洒,把卫生间弄得湿漉漉,把妈妈气得火冒三丈。我冲她做个鬼脸,顿时就化险为夷啦!
我爱我的“动物”之家。