我家里新买了一个娃娃,那就是美丽的小猴子。
它有一双乌黑发亮的眼睛,一身土黄色的毛,又长又细的尾巴,大大的脑袋,胖胖的身子,张开的手臂,好像是要抱我似的。
有一次,我参加了昂立的口语大赛,在比赛之前我很紧张,背英语的时候老是出错,搞得我头脑都空白了。可每当我看到我的娃娃的大眼睛时,它好像在说:“小主人,不要放弃,有我跟着你,你肯定能赢过他们的,我相信你!”第二天,我真的赢了他们呀!我真的很感谢它(玩具小猴子),是它让我赢得了第一名的好成绩!
还有一次,我的数学小考试考得不好,回到家,我的宝贝——玩具小猴子好像看出了我的心思,好像在说:“小主人,别灰心,这一次考不好,不一定下次也考不好呀!别担心,有我在,我们一起复习!”从此以后,只要我有空,它就“叫”我去复习。果然,这次努力在下次的考试中得到了98分,我很开心。
这就是我的娃娃,很好吧!你们要和它交朋友吗?