我喜欢动物作文300字
我喜欢的一个小动物是一只比熊犬,它的名字叫小白。它今年两岁了,它全身的毛长长的,雪白色,它的耳朵耷拉着,像辫子,很好玩。它的眼睛像两颗黑色的宝石。腿上也有许多毛,非常可爱。
小白非常聪明。我们买它时,宠物店主告诉我们小白得过冠军。说有一次,小白去北京参加选美比赛,比的是记忆力,裁判员放了三种水果:苹果、香蕉和梨。裁判员让狗狗们看了一下苹果,然后把小白带到了一个地方,让狗狗去找,最后,小白第一个找到了,它得了第一名。我听了介绍非常喜欢它,就把它买回家。
小白喜欢跟着我踢足球。有一次,我把足球拿到了小区的院子里踢球,小白竟然也跟着跑来跑去,高兴地用四肢卡住球,然后用它的前腿踢球,球跑了,就去追,它可高兴了。
小白也会撒娇。我有东西吃的时候,小白就会对我撒娇,它跑到我的旁边,有时看着我,小声叫着;有时候会拱我的腿,用爪子给我挠痒痒。他想吃我拿的东西了。
小白还非常能吃。家里两条狗吃一盘肉都吃不完,可是小白自己能吃两盘肉。小白吃的时候狼吞虎咽,好像没吃过东西一样,真是个大胃王。
小白既聪明又可爱,我非常喜欢它。