可爱的动物作文300字
奶奶家那有一只小狗,它很特殊,从一件事里就可以发现它的神奇。下面我就讲给你听听吧。
有一次,我看见“地包天”,喔!就是我奶奶的狗,闲着没事做。我看着它,想出了一个游戏。我拿着一条绳子,把它的手按在跳绳甩的那个位置,我便站在绳子的正中间。心想:啊啊!你们都不试,那这条狗就跟我玩了。有好戏看了。“开火车”的游戏一开始,我便以最快的速度奔跑。我那条狗呢?还在跟着我跑。一下往西,一下往东,一下往南跑,一下往北跑。我们交换了刚才的位置,我便开始说“GO”。小狗便用它的最高速——啊!我真是丢脸,狗比我跑的还快。过了一会儿,我玩累了,而小狗却还在跑。我还真得叫它一声:“狗大侠”。
“地包天”是一只公狗,它的毛十分柔软,脖子笔直笔直的,要是它戴上眼镜,一定会更可爱。它总是爱摆造型,让人感饿酷毙了。
听完我简短的介绍。你是不是百分之百的肯定我的小狗很可爱,很神气,很天真呢?哈哈,它真是我们家的无价之宝啊!