动物作文
读完题目,你一定会想:家里也有动物园吗?动物园并不是你见过有许许多多的小动物,它们能跑,能走还能……我说的这个动物园是一个非常特殊的“动物园”。里面的动物并不是非常多,让我来告诉你这个动物园特殊在哪里!
我的妈妈有着秀长乌黑的头发,嗯,不小也不大的嘴巴,如同百灵鸟动听的嗓子,他对眼睛大大的水汪汪的,我的妈妈特别特别的爱美,出门前总要花两个小时的时间打扮自己,就算是两个小时的打扮也不够呢,妈妈会洗头发,洗脸,换衣服,找鞋子化妆,加起来都超出了我的想象,我本来以为三个小时就可以完成,但是完全不对,一共需要五个小时,我差一点被我们家这个美丽的大孔雀吓晕。
爸爸长着两颗老虎牙,眼睛在胖胖的脸上觉得非常小,爸爸有三层双下巴,粗粗的眉毛,告诉你们,我的爸爸是双眼皮,但是双眼皮又能怎么样?还是看起来特别小,因为他特别胖,脸特别大,嘿嘿!爸爸生气的时候就像一只大老虎,他吼的声音非常大,在家里没有人敢惹大老虎。
我的妹妹长的圆乎乎的,大大的眼睛,小小的嘴巴,她还爱玩毛绒球,她的性格特别开朗,笑嘻嘻的,每次到了饭点,她总是第一个到,吃完饭就像一只大花猫,抹的满脸脏兮兮的!
在这个动物园里总是幸福美好的,有数不清的快乐时光!我的幸福动物园!