动物作文
森林里热闹非凡、人山人海。小动物们有的敲锣、有的打鼓,原来动物园里正在举行“动物大使”选拔赛。
小狗大摇大摆的跑到舞台中央,摇了摇尾巴,“汪!汪!汪,我是小白狗,我们狗家族一直是人类最忠诚的好朋友,我们不但可以帮助警察叔叔抓小偷,而且还可以帮助盲人导路,我们家族还有闻名世界的史努比啊,请大家投我们一票吧!”
小猫迫不及待地跳上舞台,扯了扯胡须,“喵!喵!喵,我是小花猫,我们猫家族一直是人类最亲密的好朋友,我们不但可以帮助人们捉老鼠,而且还是人类的好朋友,我的哥哥和姐姐可是家喻户晓的加菲猫和kitty猫呢,请大家投我们一票吧!”
小青蛙不甘示弱地跃上舞台,张开大嘴,“呱!呱!呱,我是小青蛙,我们青蛙家族一直是人类最友好的好朋友,我们不但可以助人们消灭庄稼害虫,而且还可以给人类带来美妙的音乐,鼎鼎大名的青蛙王子可是我的哥哥呢,请大家投我们一票吧!”
百灵鸟张大翅膀飞上舞台,抖了抖羽毛,“叽喳!叽喳,我是小百灵鸟,我们百灵鸟家族一直是人类最信赖的天使,我们不但可以助人们传递信息,而且还可以给人类带来美妙的音乐,请大家投我们一票吧!”
小动物们说得太好啦,这可难为我了,这票该投给谁呢?最后,喜欢音乐的我把这珍贵的一票投给了百灵鸟,小百灵不但歌声动听,也很漂亮呢。