喜欢动物的作文300字
我问你们:穿件软壳炮,缩头又缩脑,水面四脚划,岸上慢慢跑。你们知道谜底吗?告诉你们吧,其实就是一只鳖。
它的脖子很长,好像是因为自己说了谎变的,它有两层眼皮,还有小小的嘴和锋利的牙齿。别看它嘴巴小,咬东西,威力无比,假如把一根筷子放进它嘴里,只听“咔嚓”一声,筷子就被它咬成两截了。它的尾巴只有一点点,它的脚和鸭子的脚一模一样。它的壳和乌龟的一样,但比乌龟的软一些。
它可聪明了,有一次我的爸爸去钓鱼,钓了几条大鱼回来,顺便给它吃,因为那些鱼游得太快了,它跟不上,干脆破罐子破摔,就闭着眼睛,一副老僧入定的样子,大鱼似乎放开了胆子,胆大包天地在它面前,它突然伸长脖子,一下子把大鱼,吞下去。好家伙,它的脖子居然有5厘米那么长。
你们有喜欢的小动物吗?