我的动物作文400字
你们知道吗?在我奶奶家有一只非常可爱的小狗。
它身上的毛像棉花一样柔软,乌黑程亮,摸起来非常舒服,它那圆溜溜的大脑袋,真像美丽的小皮球,它那锋利的牙齿像一把刀,安在它的门牙上,它那锋利的爪子像一个个毒牙镶嵌在它的手上,加上满脸的皱纹。它的眼睛黑油油的,像一颗黑宝石,还像快要突出来的小铅球。它的鼻子和嘴巴都很小,它的尾巴有一点点细,像一个小鞭子。
它特别贪吃,有一次,我和它玩了一种游戏,名叫藏食物,我把食物藏在车的后面,因为它非常贪吃,所以它很快找到了食物,然后就快速吃了起来,我回屋子里喝口水,我出来的时候,它已经吃完了。你们说它贪不贪吃。
它虽然贪吃但是特别听话,有一次,奶奶、爸爸、妈妈还有我,我们一起去外边玩,我说:“狗狗,在家里好好看家。”它好像听懂了我的话,点了点头,等我们回来的时候,它一直趴在门口,好像是个守门员,它就高兴的看着我,好像在说:“小主人,你要给我什么奖励,”我给它一盘食物,它高兴的吃了起来。
这就是我可爱的小狗。