有趣的的动物作文
五月十八日,我们去长沙动物园。我们迫不及待的上了车,大家一路上唱着优美动听的歌曲到了动物园。
在步行区,风景如画的当然是白鸟林了。那里百鸟朝风,有洁白如玉的丹顶鹤,有轻盈优美的孔雀。一群白天鹅掠过湖面,舒展着翅膀,时而飞翔,时而落在水面,喧哗地戏水。
我最喜欢的就是白白胖胖的大熊猫了,大熊猫毛茸茸的整合同伴们嬉戏呢!吃着嫩绿的竹叶,美滋滋的拍了拍自己的小肚皮,熊猫如同一个黑白相间的皮球。
在车行区时,一进门,我们就开到威风凛凛的老虎,它们正在觅食。那老虎性子暴烈。凶恶,两眼大如乒乓球,头上的王格外让人觉得提心吊胆。
已经游览完了动物园,我们恋恋不舍的离开了那些可爱的动物。我的心依旧还在动物那里。