几年前,爸爸给我们买了三条鱼,第一条是粉色的,第二条是金色的,第三条是黑色的。
我要了粉色那条,妹妹要了黄色的,弟弟要了黑色的,我们三人分开养,自己养自己喜欢的,因为他全身是粉色的,所以我给我的鱼起名为小粉,小粉的眼睛一边是粉色的,一边是黑色的,它游的特别快犹如闪电一般,只要他饿了,我都当我洒下鱼食时,就算我洒的是鱼袋,也一分钟不到的被小粉吃光了,每天晚上睡觉的时候,我都会和他说一声晚他好像也在和我说晚安一样跳来跳去的,我还用石头特意为它搭了一座小房子,当小粉第一眼见到这座小房子时,他又蹦又跳的,把水都溅到了地上,有一天我看到了小粉没精打采的在它的小房子里面,我觉得他应该是觉得无聊啦,所以我把它搬到阳台外面,它一下又变成了活泼乱跳的样子,它用它那大大的眼睛,仔细的观察外面的一点一滴,到晚上时,我就把它拿回房间的窗户旁,让它继续观察外面的世界。
这就是我最喜欢的宠物,你们呢?