色彩斑斓的珊瑚形态各异。有的像奇怪的鹿角,有的像巨大的扇子,还有的像盛开的花朵。它们伸长着触手在水中摇晃,像是在向人们招手致敬。
成群结队的小鱼在珊瑚丛中游来游去,像一群小朋友在公园里欢快地嬉戏。鱼群变化多端,时而像宽阔的绸带,时而像翩翩起舞的彩蝶,时而又像一座美丽的城堡……
各种各样的水母,拖着发光发亮的身躯飘浮在大海之中,它们撑着透明的大伞,保卫着自己的家园。
硕大无比的海龟在海里悠闲地散步、令人生畏的鲨鱼成群地在海洋中穿行……
大海中的生物真是举不胜举。我真想变成一条小鱼在大海中自由的玩耍。