动物作文
我喜欢的动物有很多,有美丽的孔雀,可爱的小狗,调皮的小猫……其中我最喜欢的小动物还是我家的那只小狗。
它长得很可爱,圆圆的脑袋上长着一对月牙似得耳朵,还有一双水汪汪的眼睛像两颗黑玻璃球,嗅觉灵敏的鼻子,有一身洁白无暇的绒毛,摸上去软绵绵的。它的尾巴总是一摇一摆的,真是可爱极了。
有一次,我在吃饭,它快速的跑过来用头蹭了蹭我的脚,冲我:“汪,汪!”地叫着,好像在说:“小主人,我想吃骨头。”我看见它那副可怜巴巴的样子,就拿了一根肉骨头,放在他面前,还没等骨头放稳,他就已经快速的叼起来,跑到一边欢快地吃了起来。 还有一次,我和爸爸带着小狗一起出去散步,我们走在街上,小狗看到别人就汪汪叫,好像很有礼貌地跟人打招呼一样。
我家的小狗真是既可爱又聪明,小朋友们你们喜欢吗?