动物作文
今天星期天,秋高气爽,我们来到了动物园。动物园里绿树成荫,一棵棵桂花树上,金黄的、淡黄的小小桂花花团紧簇,竞相开放,一阵阵香气扑鼻而来,沁人心脾。
到了海狮馆,我们便看起了节目。给我们表演的海狮才二岁半,别看它小,力气可大呢!它能把球顶出水面三米多高呢!
看完表演,我们来到了猴山。猴子们在石头上跳来跳去,有几只猴子在山下奔跑,像一群调皮的玩耍着的孩子们。还有些猴子向我们做鬼脸,逗得我们笑得前仰后合,有些猴子没注意我们,依然在平静地走路。最有趣的是一对母子正打量着我们呢!
看完猴子,我们就在附近坐了下来,吃起了自己的中饭。大家似乎都很饿,狼吞虎咽着,好像觉得不吃就没了,猴子们更是看得眼热,口水都快流到脚边了呢!吃饱喝足了,我们有的在看书,有的在下棋,还有的在做游戏。
接着,我们又来到了熊山,黝黑的熊显得笨笨的,不知是谁把水淋到了它的身上,它抖动了一下身子,低吼一声,仿佛在说:“我不喜欢你们这样对我!”便生气地走开了。
是啊!我们应该爱动物,和它们友好相处。
我好喜欢这里的动物呀!希望它们能和我们一样健康快乐地生活。