动物作文
我的家可是个快乐的小小“动物园”,不信就跟我来看看吧。
就先说说我自己。我喜欢吃青菜,也很灵活,就像一只蹦蹦跳跳的小兔子。有一次,我和个朋友比赛跑步。口令一下,我一溜烟儿就跑出几米远,她追也追不。她怎么可能比上我这只灵活的小兔子呢?
再来说说我严厉的妈妈。妈妈可是只威严的母老虎。这只“母老虎”可不是好惹的。一次由于我的粗心,我的英语考砸了,只考了六十几题,她大发雷霆。对我大吼大叫,毫不留情,我的眼泪简直停不下来……还有一次,我不小心把一个玻璃杯摔破了。妈妈一个眼神“杀”过来,我立马动手把碎玻璃打扫干净,还把整个房间打扫了一遍,妈妈这才“放过”我。
最后再来说说我的爸爸吧。我的爸爸又懒又狡猾,简直就是一只老狐狸。平时他什么活也不干,都是我和妈妈在忙着,爸爸也就只是偶尔妈妈洗过菜,妈妈直报怨。有一次,爸爸说好回来后带我一起出去玩,可是晚上爸爸回来吃完晚饭后,就已经八点半了,爸爸“无情”的说:“太晚了,我们下次去玩吧。”唉……
你喜欢这个“动物园”之家吗?随时欢迎你来参观呦!