动物作文300字
动物是我们人类的朋友,我们应该保护小动物。我很喜欢姑姑送我的小狗,可是,由于姑姑家没有地方,而且也没有时间照顾它,所以就把它放到我家了,让我来喂养。
小狗叫乐乐,长着一身棕色的油亮的毛,有四条又瘦又短的腿,跑起来特别慢。乐乐没来我家之前,我很少去姑姑家,所以只要我去姑姑家,他就拼命地叫个不停,好像在说:“这么长时间不来看我,我不理你啦!别过来,过来我就咬你,不信?不信你就试试。”
有一次,我正在写着作业,乐乐在我旁边挠着我的胳膊,我也没有理会它,因为作业很多它又使劲挠了我一下,胳膊一拐,写错了字我大发雷霆,把它一下子弄到了地上它也许看出来我生气了,跑出了房间,蹲在了墙的一角,默默的低着头,可能是认识到了自己的错误,正在面壁思过呢可是,每次,它都能帮我不少忙。在这一次,我想不出题怎么写,它汪汪汪的冲着手机叫,我这才想起来可以查一查手机,它可真帮了我不少忙。