动物作文600字
今天晚上,妈妈在厨房里做着美味佳肴,而我躺在我的小床上玩,不一会儿,我就在扑鼻的香味中睡着了。
当我醒来时,发现自己来到了一个陌生的地方。 “这是哪里?”我爬起来,一边说,一边下了地,向四周看了看,四周一片漆黑。突然,我听见了一声狼叫,我随着声音,摸黑走了过去。拐过一座山,眼前豁然开朗,出现了一座金黄色的城堡。听见里面十分热闹,我很想进去看一看,可是大门已经关闭了,但是这可难不倒我这个爬墙高手。我拿出一根绳子,上面系了一个结,然后握住一头儿,甩了甩,向上一扔,另一头儿挂在城墙上。然后我双手抓住绳子,双脚向上一跳,向上爬去。不一会儿,我就爬到了城上。在那里围了好多动物,有鸟,有兽,有禽,有虫。所有的动物都围在舞台边,观看舞台上的三名选手。站在舞台中间的主持人大喊着: “动物烹饪大赛还差一名选手,谁敢上台?”我看到,三名选手中有鸡大嫂,猫大妈和狗大叔。我想了想说:“我也去参加比赛吧。”于是,我穿上一件羊皮袄,就上台去比赛了。
比赛开始了,我要做的是我平时常吃的可乐鸡翅。我先拿起一个盘子,里面放上半盘白面,然后把鸡翅放在里面滚了两下。接着,在锅里放上油, “啪”的一声,把火打着。过了一会儿,见锅里响起“噼里啪啦”的声音,我信心十足地把鸡翅放进油锅。过了一分钟左右,我用筷子把鸡翅翻过来,炸另一面,这样两面都有金黄色的脆皮,看起来就色香味俱全,让人很有食欲了。鸡翅炸好了,我把它们有顺序地摆成一个圆形,放在盘子中间,拿起一根黄瓜,切成一个个小圆片,放在盘子四周。一盘美味的鸡翅就做好了。
我把鸡翅拿给评委老虎,老虎吃了连连点头。最后经过评委投票,我竟然得到了冠军。正当我举着奖杯哈哈大笑时,突然有只狐狸推了我一下。我回过头,睁眼一看,原来是妈妈进来叫我起床吃饭啦!