动物作文600字
森林动物学校快要期末考试了,同学们都在认真全面的复习中,只有小猴一个人在那东跑跑西窜窜的,好不开心。
放学了,在路上,小猴看见一个池塘就去摸鱼了,正好看见了死党小马乐乐,小猴高兴极了,心想:有人陪我玩了。于是大声喊道:“乐乐,乐乐,一起来摸鱼啊。”“不行,不行,我还要回家看书,不也早点回家去吧”,小马乐乐说道:“不然考不了好成绩的。”小猴最讨厌学习了,一听乐乐的话,浑身没劲的说道:“我知道了。”然后一个人就又玩了起来。
时间一天一天过去了,转眼到了复习的最后一天,大家都更加认真的看书了,只有小猴还在那里玩着,小猴的妈妈急了,喊道:“小猴,小猴,你快去看书吧,明天就考试了。"小猴听了,说道:“我知道了。”但他还在玩,妈妈想了想又说:“小猴,小猴,如果你明天的考试可以考到285分三门课的总成绩,那我可以帮你买一个你梦寐以求的新书包哦。”小猴听了,心动了,说“好,我马上就去看书。”吃过饭后,小猴把自己关在房间里,不出来在里面非常认真的看书,复习。
第二天考试了,只见小猴信心满满的,给自己定好了目标分,英语98,数学98,语文96.开始考试了。晚上回家后妈妈问道:“你考的怎么样啊。”小猴说:“蛮好的。”等成绩的时间是比较难过了,好不容易成绩出来了,小猴考的还真不错。他回家后开心的告诉了妈妈,他的成绩,妈妈听了也还开心。妈妈带着小猴上街买了他最喜欢的书包,妈妈告诉小猴:“只要努力,认真的做好每件事情,那么你就可以考到理想的成绩。”