我的朋友动物作文300字
我相信每个人都有属于自己的动物朋友,我也不例外。
我的动物朋友就是我家的小猫,它的眼睛是黄色的,晚上你总能看到一双亮晶晶的大眼睛时不时地盯着你,我非常喜欢它是因为它的皮毛像海绵一样非常柔软,并且是我最喜欢的黄色。哦!对了,忘记告诉你们了,我的小猫的名字叫作喵喵。
喵喵最喜欢的食物莫属火腿肠了。每当我拿出来一个火腿肠时,它总是爬到我的腿上“喵呜,喵呜”地直叫,好像在说:“小主人,好香啊!我也要吃,快给我一点!”如果你不给它,它就会躺在地上耍起赖来,那样子非常地滑稽,活像一个泥鳅在地上打滚。
每当我放学回来后,它就连忙跑到我的腿边蹭来蹭去,然后让我陪它玩。我经常会对它说:“我马上就能写完作业了,等我写完作业后再一起玩吧。”随后它像是能听懂一样,自己跑到了我的床上静静地等待着我写完作业。我完成我的作业后,喵喵就跳到我的身上,别提多高兴了。当然,它也不是总这么听话,有的时候,它会横行霸道在过道的中央,怎么也不让我过去,这时,我就会大发雷霆,它才会勉强让我通过。
喵喵陪我度过了许许多多快乐又难忘的时光,我们已经成为了彼此的好朋友,我一定会一直陪伴它的!