“汪汪”听到这阵叫声一定是狗崽在叫,对,这就是我家的小黄狗。他今年四岁,皮毛黄黄的带有一点微微的黑色,你不仔细看是看不出来的,套的名字叫小机灵。它有三个要好的哥哥,分别是:白狗、灰狗、黄狗。
它的眼睛像一颗明亮黑宝石。他走起路来昂首挺胸,大模大样,像一位常胜将军。有生人进来它一定狂吠不止,如果生人听到阵阵警告还不离开,它一定如闪电一般飞奔而来咬你一口。直到把生人轰走为止。
它吃饭绝不挑食,你给它什么,它就吃什么。譬如:你给它吃一条鱼,不到5分钟,鱼已经连骨带肉都没了。
有时它不高兴直接在鞋上、门上、电视上撒尿来泄气。他绝不在自己家撒尿拉屎。一次我见到它在邻居家正大光明的撒尿。我跑去暗中监视,它似乎察觉到有
人在周围,立刻飞奔而去。
这么可爱的小狗,你一定不会责打它,因为它天真可爱。