喜欢的动物作文300字
过年的时候,我和爸爸妈妈去泰州陈大爷家拜年。一进门,就看到一只高大的狗狗,陈大爷对我说;可可。这只狗叫cc,abc的c,品种是一个外国的品种,叫贵宾,你和他玩玩吧。我高兴说:好。于是,我就和cc玩了起来。在玩的时候我观察了一下cc,它的毛是卷卷的,眼睛大大的,黑黑的,嘴巴比较小,腿又高又大,尾巴跟个扫把似的,非常好看。cc喜欢玩玩具,特别是能发出声音的玩具,它都十分喜欢。cc睡的地方有两个,一个是外面的小房子,一个是楼上的床。外面的小房子最合适,因为cc躺进去不大不小正合适,而且里面还铺了绒软的被子,躺进去非常舒服。楼上的床也不错,拿一条被子铺在地板上,让cc躺在上面,旁边还有cc喜欢玩的玩具呢。
听陈大爷说,cc什么都吃,只要是人吃的东西,cc都喜欢。只要人一吃东西,cc就流口水,但是它绝对不会抢的。如果你给它东西吃,它就不流口水了,细心的吃起东西来,非常可爱。
啊!cc真好玩啊。我真希望我也有一只这样的狗啊!