我家的动物作文
我家养了一只小狗,只要有空,我就会陪它一起玩。
小狗很可爱。它身穿一件棕黄大衣,尖尖的耳朵就像一座小山峰,警剔地听着四周一切可疑的声音。它那黑色的小眼睛就像黑宝石一样,鼻子就像橡皮泥一样柔软。那一双有力的小脚跑起来可快了,它的小爪子十分锋利,像一把小刀一样。
小狗很贪吃。一次吃完午饭,我把”午餐“给它送过去,可是还没等我放下去,它就猛扑过来一爪把饭给打翻了,饭撒在地上,小狗狼吞虎咽地了起来,真是一个大肚汉呀!
小狗很调皮。有一天,一个小朋友到我家来玩,他很喜欢小狗,就摸了它的毛毛。不料,狗狗张大嘴巴去吓小弟弟,小弟弟被小狗吓得哇哇大哭,真是太调皮了。
小狗特别懒,最大的爱好就是睡觉。不过它睡觉的时候很安静,慵懒地躺在角落里,真是呆萌了呀!它熟睡的时候,耳朵会卷成一个小毛球,就像一棵成熟的稻谷一样。它是不是又懒又可爱呢?
我家的小狗是不是很可爱呢?你们喜欢它吗?快来我们家吧!我们一起玩耍吧!