写喜欢的动物的作文
姥姥喜欢漂亮的孔雀;爸爸喜欢顽皮的小狗;妈妈喜欢淘气的小花猫。可我却喜欢乖巧的小白兔。小白兔有一身毛茸茸的、白亮亮的毛,远远望去,像穿着一件皮大衣。它的耳朵长长的,每当安静的时候,耳朵便耷拉着;有动静时便竖起来。小白兔的眼睛红红的,就像醉汉喝醉了酒一样。它的嘴巴是三瓣形状的,吃起萝卜来咯吱咯吱的,好像吃得津津有味的。小白兔的四肢很有意思,前腿短,后腿长,跳得又高又远。小白兔有一条又短又小的尾巴,像一个蓬松的小绒球。小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”
以后一定要爱护每一个小动物,特别是我喜欢的小动物。我喜爱的小动物150字
我喜欢的动物,是外婆家的大公鸡,它头上的鸡冠像一朵鲜红的鸡冠花,尖硬而又有点弯的嘴巴。圆圆的眼睛,显得十分的机灵,大公鸡走起路来昂首挺胸,大摇大摆好像一个威武的将军一样,十分高傲,尾巴是向上翘的,全身的羽毛五颜六色的非常漂亮。它还天天早上打鸣叫我们起床,真是勤劳!
有一天,邻居家的大狗来欺负母鸡,母鸡十分害怕的跳来跳去,大公鸡看到此情景,凶狠狠地上去,用尖锐的嘴巴去啄那只大狗,看到大公鸡那么凶狠,大狗灰溜溜地跑了,大公鸡真勇敢。这才真正表现了“大将军”的风范。