优秀的动物作文
我喜欢的小动物有很多,最喜欢的是小狗。因为小狗是人类的好朋友。
我认识一只小狗叫豆豆。棕白色的毛可好看了!豆豆的耳朵是棕色的,边上有一圈黑色的毛。豆豆的眼睛像两个黑宝石一样,又黑又亮。可好看了!豆豆的鼻子很小,东闻闻西嗅嗅,好像在问同学们给我带又吃了吗?豆豆的嘴看着小可一张开可大了,你说多神奇!豆豆的尾巴又粗又短,豆豆最爱吃骨头。豆豆也很爱玩鞋,一见鞋就开心的跑过去玩个不停,鞋都被这个小捣蛋给咬坏了,看来只好把鞋放在鞋柜里了。
我好喜欢小狗豆豆!