写动物的作文400字
早晨,我们来到了黄山动物园。
我们第一个看见的动物是黑熊。我不知道那里吊的西瓜是干什么的,一问才知道是钓黑熊的。我拿起竹竿、绑好绳子、放好西瓜,花了两元钱就开始钓了。我把竹竿往下垂,只见黑熊的后爪着地,身子直立起来,前爪举过头顶,就想拿西瓜。只听“啪”的一声线断了,黑熊津津有味地吃着西瓜,我心里很高兴。
接着我们来到了短尾猴的笼子前,我看见猴子正在向小朋友们讨东西吃呢!我急忙跑过去拿出一块饼干给猴子吃,小猴子对我笑了笑,嚼也不嚼地吞了下去。
我们还看见了一种奇怪的动物,名叫“四不象”,它的脖子像大象,蹄脚像马,头角像牛,身子像羊,尾巴像驴,四不象是牛科动物。我想:世界上怎么还会有这样的动物?
回来的路上我看见了娃娃鱼和火鸡。我大叫几声,娃娃鱼一动也不动,不知在想什么心事。我又来到火鸡的笼子前,火鸡的嘴巴红红的,羽毛五颜六色的,嘴巴里好像塞了一块石头,长长的真吓人呀!
黄山动物园真好玩!我还想去。