动物的.作文400字
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。而我认为家是一个妙趣横生的小小“动物园。”
我的爸爸,像一只懒惰的熊猫。每一次都是大家睡着后,他才睡,第二天总是有一层浓浓的黑眼圈,像极了熊猫。他也有像熊猫一样圆滚滚的啤酒肚,都爱吃素,偶尔也会吃些肉。爸爸可以像熊猫一样爬到一棵高大的树干上。怎么样呢?这就是我的熊猫爸爸。
我的妈妈则是一只爱唠叨的母鸡。恨不得早上凌晨3:00起来,然后就来攻击我,拿出她的秘密武器话筒。“起床啦,起床啦,起床啦!”对着我的耳朵喊道。甚至一个小时能说上千字,每天重复着这几句话:“会做的题做,不会做的题要问,赶紧起来洗脸刷牙。”我这整个九年里烦恼又甜蜜的事情,就是遇到这个爱唠叨的母鸡妈妈,哎!我太难了!
我的哥哥像一只狐狸。每次都想拿我钱,自己做一个银行取款机,我把钱放进去后,他就把机子弄坏,拿出我的钱花掉,还好被我看见了,告诉了爸爸妈妈,这才为我讨回公道。不然我就被哥哥耍了呢。
我像一只花蝴蝶,喜欢花朵,跟蝴蝶一样伸开双手,想看天空到底是什么样子的。我有梦想,梦想自己飞上天空,遨游更加广阔的世界。
这就是我家的小小动物园,一个妙趣横生的动物园,虽然人员不多,但却非常热闹,你们家的小小动物园是什么样子的呢?