描写动物的作文300字
这些小狗,是一只狗妈妈生出来的,这些可爱的小狗,刚生下来,小鼻子红红的,我想摸摸它们,可是狗老妈不是那么愿意,一看我手向它的孩子,它马上狂吠,我不打扰狗一家了,我心里挺不想离开它们。
五只狗睡觉的时候更是可爱,五只狗,成了球——挤在一起。它们吃饭时,舌头舔着饭,看着它们吃得滋滋有味。到了喝奶时间啦!大家挤得挤,喝的喝,我忙得不知所错,抱完一只狗,另一只又走了,我想狗妈妈一定很疼,这些“熊”小狗,可狗妈妈没叫,这让我想到:父母的爱是最伟大的!
狗妈妈的毛,渐渐变得干燥,她,是五只小狗的母亲,天天天给小狗喂奶喝,自己却消瘦了许多小狗中,我最喜欢“巧克力”和“白雪”,“巧克力”差不多全身棕色,“白雪”差不多全身白色,他俩是多么可爱,好像“白雪”是雄狗,但它比“巧克力”温顺许多,可“巧克力”是雌狗,它的外号是“女汉子”。哈哈!多么可爱的小狗啊!
五只小狗,五只小狗,我多么喜欢你们,你们多么生机勃勃、天真可爱啊!
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……