动物作文400字
我家是个小小“动物园”,有聪明能干的狗,有脾气暴躁的马,有沉默少语的羊,还有活泼可爱的牛。想知道他们是谁吗?就让我来给大家介绍一下吧!
聪明能干的狗,就是我亲爱的妈妈,我的作业难题几乎都是她来给我讲,我们家的吃喝拉撒睡都得由她来安排。
脾气暴躁的马,他是我的爸爸,我的爸爸他脾气不好,爱发火,每当他下班回来,看到我在玩,就会发火批评我,让我上楼学习。看到哥哥玩手机就会大发火说“眼睛都看瞎了,还在看,手机关了歇歇眼睛”。我最怕的人就是他,但他也是最爱我的人,每当一放假,他就会带我们出去玩。
沉默少语的羊,那就是比我大六岁的哥哥了,他不太爱说话,别人和他说了,他回答一句,别人不说他也不说,但是我们两个相处的很好。
不用介绍大家应该都会猜到活波可爱的牛,那就是我了,我在家里又爱说,又调皮。在学校也算是个活泼调皮的学生了,就因为我既活泼又调皮,在家里受了不少批评,在学校也叫过家长,我以后要改掉坏的毛病,保留好的习惯。
这就是我家的小小“动物园”。