小动物作文600字
我有一个幸福美满的家庭而这个家庭更像一个小小的动物园你们一定会问怎么会是动物园呢如果你不信就听我慢慢道来动物园一定会有动物而我家三个成员分别代表三只可爱的动物。
我的妈妈是大家公认的老公,聊他每天最大的享受就是干家务活,他还常常说,做人呢,一定要勤换些的好,如果你来到我家,一定会看到我妈妈忙碌的身影,我时常劝他不要太辛苦,免得!累坏了身子,可她说没事。多运动对身体有好处,我的妈妈一到周末便早早起床干家务活。干家务活,洗衣服,拖地。扫地,抹桌子,样样不落。
说起我老爸,那可真是十足的大懒猫,每天一下班,她便躺在沙发上边看电视边哼着小曲,那逍遥自在的样子别提有多舒服,妈妈看见了,总是对爸爸说,你呀,动一动行吗,求你一身肥肉,就是你不多运动造成的,爸爸听了摸摸自己的啤酒肚说,谁让我有个微细的好老婆。你们这么能干,自然也不需要我帮忙,我呀,就在这里欣赏你们的劳动成果吧,妈妈总是笑着说。就你有理,你们说我爸爸是不是很懒呢?
嘿嘿要说我吗我觉得我是一只小猪在父母无微不至的关怀中成长你们可别以为我是那种既贪吃又贪睡不思进取的小说虽然我喜欢睡但没有到他睡的程度其实我还很听妈妈的话我最喜欢看书稻草人草房子中华上下五千年我都看过每当读到高兴处我便自得其乐哈哈大笑读到伤心处我也会暗自垂泪一声叹息读到区分处我会愤愤不平捶胸顿足书里有我的笑声也有我的眼泪让我写作文时一些美好的句子便会像泉水一样涌出单当班上当老师在班上做的中文词,我会。按字的页,我爱读书,我会一直读下去。
这就是我的家,一个小小的动物园,一个温馨的动物园!