动物作文
今天是秋游的日子,不过我没去,因为我去过了。不过还是可以让大家知道野生动物园的美丽哦!
走进野生动物园的大门,往前走来到乘车区准备参观猛兽。在乘游览车的时候让我印象最深的是进入狼馆。一进入狼馆就让我有一种说不出的兴奋,“那狼真小啊!”我不禁赞叹起来。我多么想去抱一下那么可爱的小狼,可是狼有攻击性,同学们还是得保护自身安全,所以才要坐车。
从游览车上下来就来到动物表演区,我们纷纷坐到座位上。
开始表演了,这一次表演的是大象。首先大象的驯象师骑着大象向大家一一问好,它们还把三条腿举起只有一条腿站着向大家问好,后来大象还送花给另一只大象,这时候主持人说:“现在大象的这朵花会给你们中的哪一位呢?”我跑到围栏边伸出手,可大象却不给,让我太没面子了,这朵花后来给了一位美丽、亲切的阿姨。
最后我又来到步行区,在步行区让我印象深刻的是大熊猫。看着它那黑黑的大眼圈,让我觉得它是夜夜失眠,我记得在上科学课的时候老师说熊猫只有一千只左右,而且面临灭绝,是我国的国宝,是我们国家一级重点保护动物。我去过的地方不止这几个还有很多,希望你有机会可以去那里玩,在那里可以让你学会很多东西。
所以我希望大家都可以好好保护那些动物哦!