我的动物的作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱……”这首童谣相信大家都已经耳熟能详了吧,大家猜猜今天我要写什么呢?没错,我要写的就是小白兔。下面,就让我来为大家好好介绍一下小白兔吧!
小白兔的全身都是雪白雪白的,远远望去,像一团团棉花。它的耳朵长长的,有些小白兔的耳朵还尖尖的,就像一把大剪刀。小白兔的两只眼睛又红又亮,像两颗大大的红宝石,可爱极了!
我觉得最有趣的还是它的三瓣嘴了,没事儿它还总喜欢不停地动。它的尾巴又短又小,像一撮撮雪白的小球。因为小白兔前腿短,后腿长,当它跑动时,它总是前腿跳,后腿用力瞪着,看上去可有趣啦!除此之外,小白兔还喜欢很多食物。其中,胡萝卜和白菜叶是它的最爱,小白兔性格也十分温顺、乖巧。
听了我的一番介绍后,你是不是更喜欢小白兔了呢?