喜欢的动物作文300字
上个月我们家来了两只小乌龟,分别是白白和云云。
它们很讨人喜欢,小乌龟是一种既可爱又安静的小动物,它们有着一个小小的头,吃起东西来非常慢,头两侧还有两个红色的小点,还有一双小眼睛,它的眼睛很锐利,一看见有人把它拿起来就快速把头收回去,它还有一个坚硬的壳,会不让自己受伤,还有四条短短的脚,走起路来非常缓慢。
它们吃食的时候非常小心,我先把食物放在水里,然后让乌龟来吃,接着我必须走开,它们才吃食。有一次,我拿着食物来给它们吃,但是我只看见了白白,没看见云云,我想它们不是在一起吗?难道云云跑出去了?我连忙去找它,突然我听见厨房有声音,我跑过去一看,原来是云云在玩水呀!真是让我又高兴又担心,我把它训斥道:“你也不知道让白白学习!”也不知道它听懂没有。
我家的小乌龟啊,虽然你们很调皮,但是我还是很喜欢你们。