动物作文
在今天美术课上,老师说:“今天,我们画的是——给小动物的学校盖房子。” “耶——”,小朋友们都欢呼起来。 我画的是一个漂亮的五层大楼房。一楼是兔子班,老师是蓝兔。二楼是鸭子班,老师是虹猫。三楼是老鼠班,老师是海绵宝宝。四搂是企鹅班,老师是哆来a梦。五搂是蝴蝶班,老师是跳跳龙。最神奇的是,校长是圣诞老人。 大楼房里面的楼梯是升降式的电梯。大楼房有像眼睛一样的窗户,还会眨呀眨的;像嘴巴一样的大铁门,还是遥控的呢。
操场上,福娃老师在给小动物们上体育课。
太阳公公看着神奇的小动物学校,他笑了。