有趣的动物作文300字
一天,我在小区的下面玩,后来看到了一只可爱的小狗狗,我摸了一下它,狗狗就向我扑了过来,我被吓了一跳,带狗狗的阿姨说;“小朋友你别害怕狗狗只是和你玩玩”。
狗狗的名字叫毛毛它是一只蝴蝶犬我听到这名字就觉得很奇怪,咦“为什么叫毛毛呢”?阿姨说“因为它的毛发比较多,所以叫它毛毛”。
毛毛的毛发是白白的很漂亮,毛毛最爱撒娇它是一个女孩子。
有一次毛毛和主人玩时我也在跑步我一跑步毛毛也跑步了,我非常想停下来,可我不敢停下来,因为怕它咬我,主人说毛毛不咬人别害怕它只是想和你玩玩,我听了好不容易才停了下来。
一天,我去毛毛家里玩的时候我给毛毛做了一个动作,毛毛就向我扑了过来我就赶紧一闪躲,躲到我朋友身后,我朋友也非常害怕,毛毛一直在追我跑,我都吓哭了。
毛毛实在太有趣了,我好喜欢。