有趣的动物作文300字
这只小狗真可爱,像我国的国宝大熊猫似的。它身上的毛和头上的毛都是金黄金黄的,耳朵和尾巴末端都是黑色的,还有背上也是黑色的,特别是它那一对黑色的眼圈,长在金黄的脸上,像戴上了一副 黑色的墨镜,有趣极了。耳朵耷拉着,它的鼻子总是湿漉漉的,像一块儿黑石子一样,小狗总是吐出它那长长的鲜红鲜红的舌头。
小狗非常喜欢吃骨头。星期天妈妈在家给我们做了一桌的菜,尤其是排骨香极了,蹲在远远的小狗也能闻见排骨的香味,它急忙跑了过来,蹲在我的面前,口水像打开的水管一样直往下流,眼睛一眨不 眨地盯着排骨。我只好扔了一块排骨给它,小狗连忙跑了过去,低下头,按住排骨,不一会儿,小狗就把排骨吃完了,这只小狗真是一只嗅觉灵敏的小狗。
我爱我家的小狗!